请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[理财解答] 岑正强 岑焕强 黄剑锋 黄剑标 大家觉得几个名字是不是...

钱币

(你们这些维稳的,要么不来咬,要来就来一群,掐着上下班的点吧?还有那些被洗脑的,我不反对你们继续支持平台,不代表我就不能提出质疑,一个连质疑声音都害怕的地方,会有公道?呵呵,你们这些乱咬人的,给我所谓打脸的,有一个东西正面回答我的质疑了没?就只会避重就轻,实在不行就说我黑子。我无所谓,你们谁觉得我黑子留电话号码,我给你打过去,在不行我们互换账号密码登录去看看,我先提供。最后一句,维稳狗吃人血馒头的不得好死)

岑正强,黄剑锋,钱盆网股东
岑焕强  岑溪市总捷商贸有限公司(给很多百万贷款企业做质押担保)
黄剑标  岑焕强分别为多家公司高管或法人 并且也在同一家公司任职
大家看看自己标的详情,多找找可疑的地方。
可以把标的详情复制回帖。这样大家就可以方便对比,看看大家都有没有一家多贷,或者无限制担保,或者别的违规现象!
我怀疑他们用壳公司,通过担保公司借款,其实就是借给自己或者亲属!就是自融
图懒得发,就上传4张   懂网络的自己下载天眼查  或者查企企  搜索一下信息
IMG_4670.PNG IMG_4671.PNG
IMG_4674.PNG IMG_4677.PNG

更图
担保公司现在的控股人法人
担保公司最近股权变更详情
钱盆网客服在其他地方就这个问题做出的解释(承认黄剑标是公司员工,跟黄剑锋是什么关系,还有岑焕强跟岑正强没有关系没明确说)
前盆客服解释的质权保障
IMG_4691.PNG IMG_4692.PNG IMG_4694.PNG IMG_4693.PNG

难过
    4 天前
  • 钱盆大总管

钱币

钱盆管理

这位盆友您好,感谢您对我们标的的高度关注,现在回复您的质疑。我司为了加强风控,保障投资人的利益,我们通过目标企业持股人变更至指定权证人员名下作为保障,为实现在出现的借款企业、担保企业发生不可预期风险且借款企业、担保企业恶意不配合的情况下,可直接出具相应股东会决议书等材料,以节省时间,快速处置实际借款企业名下资产进行变现回收,归还出借人出借款的目的,在整个项目还完款后股权归还,不存在自融问题。简单来说就是该企业来借钱之后,为了方便快速处理不还钱等风险出现,会去质押该连带责任公司的100%股权。而不是自融自担保。

前面有个盆友发了张图片说是2017年该公司才变更法人至指定人,我觉得这种说法可能性还是比较大的  发表于 2018-9-17 11:48
    如果真是这样的话,也无可厚非,不过还是希望贵司加强风控,你看看你们管理团队,居然没有一个有金融机构工作经历的,哎~~  发表于 2018-9-17 11:24
    有误解,有质疑,解释清楚不就好了嘛  发表于 2018-9-17 10:51
    回复 支持 2 反对 0

难过
    5 天前

钱币
    黎帅富 发表于 2018-9-14 13:01
    全中国网贷危机,借款人抱团不还款,每个平台都逾期,倒闭了几百家平台,钱盆被诈骗,三个月以来屹立不倒, ...

我不评价楼主帖子内容的正误,也懒得去核对。但就这位黎帅富先生,想请教几个问题:
    1)您投过哪些平台、逾期像钱盆这样严重?说来听听?
    2)钱盆被诈骗,您这是从哪儿得到的消息?确切吗?被诈骗了多少金额?
    3)您哪来的资格代表所有钱盆投资人?

投了钱盆,逾期项目不少,发帖质疑反馈,我觉得这是一个投资人正常的反应。钱盆论坛也没在意,一样审核通过,就说明钱盆并不介意这样的误解或是质疑,解释明白也就好了。倒是您看见这样的帖子就喷,动辄搬出所有投资人的利益来说事,反倒是有点不正常,是钱盆有您亲戚呢,还是您全部身家都被锁在钱盆,乃至脆弱得连一点点质疑都看不得?您可以支持钱盆,相信钱盆,反对一切质疑,这是您的权利,但请不要以全体钱盆投资人的名义,您代表不了。
    回复 支持 3 反对 1

开心
    前天 12:20

钱币
    维稳的辣么多,别只在嘴上啊,都去复投多投吧,用行动回击黑子啊,用你们的血汗钱加仓钱盆砸死黑子才是真钱盆铁杆铁稳啊,这里群吠黑子帽子有鬼用,只会暴露外强中干恼羞成惧的色厉内荏本貌啊,这很逊啊
    回复 支持 1 反对 1

郁闷
    7 天前

钱币
    小芳 发表于 2018-9-14 16:32
    这个发帖的人是黑子,是老赖的卧底!一心想搞垮钱盆,然后就不用还钱了!大家不要上当! ...

谢谢你的提醒,我不会上当的。我一如既往地支持平台,投的标的大部分是一年期的。有借款合同在,借款人的债迟早会追回来的。不着急,继续等待!

借款合同都是真的?你不知道银票网都是假单位融资吗??  发表于 2018-9-17 11:26
    回复 支持 2 反对 0

开心
    6 天前

钱币

得了吧又来炒旧饭,都被打脸块两个星期了,这个发黑贴的就是上次那个在天眼污蔑钱盆自融房地产的小白,在多个钱盆群里都出现的无赖黑子,
      客服说,此人号称抓住钱盆自融证据,多次威胁钱盆放他提前下车,不然就持续开黑贴,钱盆没鸟他,而且上一个天眼的黑贴被客服和其他出借人深挖这些企业证实,钱盆早就派指定的人(也就是岑焕强,黄剑标等,其实还有几个)去质押了该连带责任公司的100%股权,以便出现恶意逾期后可以拍卖该公司抵押物,且正好对得上发标的时间,是风控手段的一种。
      此人被打脸后,现在又冒出来开新的黑贴,告诉楼主听好罗,一个有楼盘有地有房,固定资产价值高的企业注册多个关联公司借款在所有P2P行业内是通用做法,因为每个公司同一段时间最大只能在网贷累计贷款100万,去银行贷款也是一个道理有上限,全行业的企业贷都这么玩,只要它的抵押物足值并且质押率合适就完全没问题,不服你就去接着闹,这次故技重施想拿这个炒旧饭威胁钱盆让你提前下车,想得美。

回复 支持 1 反对 0

可爱
    前天 10:04

钱币
    cdma2368 发表于 2018-9-14 13:40
    我不评价楼主帖子内容的正误,也懒得去核对。但就这位黎帅富先生,想请教几个问题:
    1)您投过哪些平台、 ...

你也代表不了所有投资人。为什么不能让别人说呢?

都对,大家畅所欲言,我们看看自己辨别辨别~~  发表于 2018-9-17 11:30

开心
    6 天前

钱币
    liky5421 发表于 2018-9-14 19:08
    得了吧又来炒旧饭,都被打脸块两个星期了,这个发黑贴的就是上次那个在天眼污蔑钱盆自融房地产的小白,在 ...

哈哈黑子接着狡辩,又想继续把天眼的黑文再转一遍?还法院,你去搜下小米华为的法院起诉的信息,是不是觉得那是特大老赖?一个企业打一些官司有什么奇怪的?除非你是小到没名气没业务的那种,下次记住,当黑子也是要提前学习的,不要照搬着黑贴抄,请继续努力。

难过
    5 天前

钱币
    有问题找银监会 发表于 2018-9-14 15:05
    算了,我不跟你说了,你没有一句话说在点上。
    你有闲钱,又这么热爱钱盆,就继续复投,没有什么比把钱放 ...

这个不用了吧,还是注意账号保密吧。估计咱们都是投资人,无非就是对待同一件事,有不同的看法而已。一方支持信任,一方质疑罢了。归根结底,还是钱盆最近逾期较多给闹的,希望钱盆正视问题,尽快解决逾期,恢复投资人信心吧

钱盆根本没有风控或者风控很弱,管理团队是靠颜值或者传销吗?一个搞风控或者金融工作经验的人都没有?疯狂扩张??  发表于 2018-9-17 11:31

钱币
    我只想问钱盆的风控是人吗?脑子进水了,这么多逾期?是不是自己把钱黑了,其它平台是真标的没有这样的。我的是7月12日到期的自助投月标,85%逾期,这是一个正常平台的逾期率吗?

钱盆根本没有风控或者风控很弱,管理团队是靠颜值或者传销吗?一个搞风控或者金融工作经验的人都没有?疯狂扩张??  发表于 2018-9-17 11:32

钱币
    山水田园 发表于 2018-9-14 16:49
    谢谢你的提醒,我不会上当的。我一如既往地支持平台,投的标的大部分是一年期的。有借款合同在,借款人的 ...

我觉得我就算黑,也黑出不了不少钱盆的铁杆粉丝啊,让你们更团结更有信心啊,我还是有功的。黑一黑你们更团结!多多复投!

钱币
    这两个人都是钱盆的人,你可以看一下,是股权在借款的时候变更到钱盆指定的人名下,然后股权再质押给钱盆的人,这样方便处理名下资产,是风控手段

查查不就知道了吗?现在不是成立查标小组了吗?  发表于 2018-9-17 11:32
    这个是钱盆的解释了,不知是不是这样,这要法律人士才能辨别出。。。。  发表于 2018-9-14 11:53

钱币
    楼主是不是网贷之家上的发帖子那个人

钱币
    是叫什么功夫不好不要大力的吗?

钱币
    另外,标的详情里面说的担保公司跟某公司开发的广场,已经有部分或者全部都在岑溪法院的拍卖名单中。广场的开发商的法人叫金鹏   在工商信息里跟岑焕强 黄剑标都可以关联起来的。现在估计这个项目也亏了,欠了银行不少钱。
    说这个其实没多大意义,只是如果有大户领头去举报起诉的话,我愿意提供更多的有用的证据给你们。

说到底,钱盆根本没有风控或者风控很弱,什么人借款都能借到,管理团队是靠颜值或传销吗?一个搞风控或者金融工作经验的人都没有?疯狂扩张  发表于 2018-9-17 11:34

钱币
    w99hgx 发表于 2018-9-14 11:40
    楼主是不是网贷之家上的发帖子那个人

不是,我也看了他的贴,然后我找到我的两个标,恰好担保的就是所说的两个公司,然后自己也去天眼查查了一下,那个发帖的说的没错,确实有关联。我用的免费的,如果收费版本估计能看到更多,

现在不是有查标小组吗?请查标小组检查检查吧~~  发表于 2018-9-17 11:34
    钱盆在网贷之家好像解释了,看下吧,个人自己去理解真假吧  发表于 2018-9-14 11:52

郁闷
    前天 14:43

钱币
    这个好像钱盆已解释过了,说是风控措施,方便快速处理不良贷款的。感觉楼主是不是别有用心,或本来就是借款人在黑。。。。

请查标小组检查检查吧~~  发表于 2018-9-17 11:35

钱币
    jtw5iw 发表于 2018-9-14 11:39
    这两个人都是钱盆的人,你可以看一下,是股权在借款的时候变更到钱盆指定的人名下,然后股权再质押给钱盆的 ...

股权质押质押给钱盆网不在册的人?岑焕强  黄剑标  我在钱盆网的工商信息查询不到

可能是一般工作人员,不一定也是钱盆的股东  发表于 2018-9-17 11:35

钱币
    Iafeng 发表于 2018-9-14 11:47
    这个好像钱盆已解释过了,说是风控措施,方便快速处理不良贷款的。感觉楼主是不是别有用心,或本来就是借款 ...

怎么解释的。已经承认这4个人都是亲属关系吗?
    怎么给借款人担保的,是钱盆网的亲属的公司?就一句可以快速处理就合情合理了啊?

钱币
    Iafeng 发表于 2018-9-14 11:47
    这个好像钱盆已解释过了,说是风控措施,方便快速处理不良贷款的。感觉楼主是不是别有用心,或本来就是借款 ...

既然你说解释了,你也信了,那没关系。我肯定百分百是投资人,不多,两个号一起去22000多点。
    我的目的是,希望多了解一下其他朋友的标的详情,也让你们互相知晓。有的时候光看自己的不一定看出问题,大家都把自己的详情贴出来,问题会容易显露

哇靠,2万多就这样啊,嘿嘿,您倒真是个热心人,是不是真的套用信用卡出来投资的呀?  发表于 2018-9-17 11:36
    你套了信用卡吧?  发表于 2018-9-14 23:09